Speisenkarte

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisenkarte und holen Sie sich Appetit für Ihren nächsten Besuch bei uns!

Vorspeisen
  • Fischsuppe

    7,90 €

    Consommé mit Strudel vom Lachs

  • Cremesuppe der Saison

    6,50 €

    vegetarisch und vorwiegend vom Biohof

  • Thunfischtatar & Jakobsmuschel

    13,20 €

    in Blätterteig gebackenes Thunfischtatar, eine gegrillte Jakobsmuschel mit Wasabicreme, Safranmayonnaise und Apfelair

  • Roastbeef

    12,50 €

    in dünnen Scheiben mit Meerrettichsauce

  • Carpaccio vom Hirsch

    12,50 €

    mit Meersalz, buntem Schrotpfeffer, Pinienkernen, Parmesan & Rucola

  • 3 Jakobsmuscheln

    10,50 €

    mit Pastinake - Birne - Petersilie

  • gebackene Kürbisauswahl

    8,20 €

    mit eigenem Öl & Kernen auf Rucola mit Schafskäse

Salate
  • Pane Cotto

    12,50 €

    mit Ei und Parmesankäse gebackenes Gemüse-Brot-Allerlei, Blattsalate der Saison mit Rohkost-Topping und Verjusdressing

  • Drei Garnelen

    11,90 €

    Drei Tiefseegarnelen mit Kopf mit Blattsalaten der Saison und Rohkost-Topping

  • Fünf Garnelen

    15,50 €

    Fünf Tiefseegarnelen mit Kopf mit Blattsalaten der Saison und Rohkost-Topping

  • Maishähnchenbrust-Spieße mit Balsamico-Zwiebeln

    12,50 €

    an Blattsalaten der Saison mit Rohkost-Topping und Himbeervinaigrette

  • Ziegenkäse au gratin

    12,50 €

    mit Blattsalaten der Saison, Rohkost-Topping, Thymian-Honig, schwarzer Nuss und Verjusdressing

Hauptspeisen
  • Knusprig gebratenes Zanderfilet

    21,50 €

    mit Balsamicolinsen, Petersilienkartoffeln und luftiger Beurre blanc

  • Frische Ravioli

    14,80 €

    hausgemacht, gefüllt mit Ziegenkäse & Aprikose in Salbeibutter geschwenkt, Salatbouquet

  • Tagliatelle mit Steakstreifen - das Original

    16,50 €

    in Salbei-Sahne-Sauce mit Pilzen und Parmesan

  • Gegrilltes Rumpsteak Maredo

    28,90 €

    vom argentinischen Rind (250g) mit Café de Paris Butter, Salatbouquet und Steak Pommes

  • Wiener Schnitzel

    21,50 €

    knusprige Kalbsschnitzel mit Pommes frites & Champignonrahmsauce oder Kartoffelsalat

  • Rind^3

    35,50 €

    Rinderfilet unter einer Nusskruste, in Blätterteig gebackenes Ragout sowie rosa gegartes Roastbeef mit Meerrettichschaum, Kartoffel-Dijonsenf-Püree

  • Fettuccine à la Chicken Alfredo

    16,50 €

    frische Pasta in einer Sahnesauce mit Streifen vom Maishähnchen

  • Currylinsen

    15,40 €

    in Brickteig gebackene Linsen mit Jasmin-Duftreis & Salatbouquet

  • Gebratenes Kabeljaufilet

    22,80 €

    an Kartoffel-Dijonsenf-Püree, glasiertem Gemüse & Krustentier-Jus

  • Spinat-Lasagne

    14,80 €

    hausgemachte Pasta mit Spinat & Béchamelsauce, Salatbouquet

  • Spaghetti mit Kürbis

    13,90 €

    in Olivenöl geschwenkt mit Cherrytomaten, Kräutern & Schafskäse

  • Ragout vom Hirsch

    17,90 €

    mit Waldpilzen unter einer Blätterteighaube, Rotkohl & Kartoffelklößen

  • Gebratene Fasanenbrust

    18,90 €

    in leichter Hülle mit Waldpilzcreme gefüllt & Calvadossauce, Rosenkohl & Serviettenknödln

  • Saltimbocca vom Reh

    32,50 €

    gebratene Medaillons mit Salbei & Wacholderschinken an Dörrpflaumen-Jus, Gnocchi, Salatbouquet

Exklusiv für die Kleinen

Gerne bereiten wir Kindern von den Hauptspeisen kleine Portionen zu!

  • Hausgemachte Fischnuggets

    6,20 €

    mit Pommes Frites

  • Spaghetti

    5,50 €

    mit Tomatensauce

  • Paniertes Kalbsschnitzel

    10,50 €

    mit Beilage nach Wahl

  • Hausgemachte Hähnchennuggets

    6,20 €

    mit Pommes Frites

Nachspeisen
  • Warme Schokoladenküchlein

    6,20 €

    mit hausgemachter Eiscreme

  • Laarnis Dessertvariation

    11,50 €

  • Sorbet des Tages

    4,90 €

  • Apfel Buchweizen Salbei

    8,50 €

    Buchweizenkuchen mit Apfelkompott Und Salbeieis